Cambiar la contraseña al correo sin entrar como usuario principal en DirectAdmin

Para cambiar la contraseña de un correo electrónico de manera rápida sin entrar al DirectAdmin solo tienes que ingresar en la siguiente dirección:

http://Dominio:2222/CMD_CHANGE_EMAIL_PASSWORD

En esta dirección colocamos en la parte “Dominio”, el dominio principal de la cuenta de correo.

Una vez adentro nos aparecerá una pantalla con la siguiente.

Debemos llenar los siguientes campos en:

Email Address: Email al que se cambiara la contraseña

Old Password: Contraseña actual

New Password: Contraseña a cambiar

Re-Type Password: Re-escribir  a nueva contraseña

¡Listo! Con este procedimiento podrás realizar el cambio de contraseña de una cuenta de correo en DirectAdmin

• DirectAdmin, Email