Bloqueo de IP

El Bloqueo de una IP ocurre mayormente por los siguientes 3 escenarios:

1) Se ha intentado acceder más de 3 veces con un usuario o contraseña erróneas (cPanel, Email o FTP).
2) 50 o más conexiones en una hora o menos (1 conexión por minuto en una hora a nivel cuenta).
3) Tu proveedor de servicio de conexión de internet te otorgo una IP comprometida o agregada a listas negras o de SPAM.

*Una opción menos usual pero presente con relativa frecuencia es el Bloqueo por ModSec (después de varios errores 403 ó 500).

Solución:

Para desbloquearla existen dos métodos:

1) Desconecta tu Modem de Internet por 30 minutos buscando cambiar tu IP (Revisa la IP antes y después), si este paso no funciona comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para que te asesoren en el cambio de IP.

2) Contacta al equipo de soporte de Ciudad Plástika® para proporcionar tu IP para desbloquearla.

Para conocer cuál es tu IP por favor visita el siguiente enlace:

https://www.cual-es-mi-ip.net/

Si no funcionó la Opción 1, vía ticket de soporte debes proporcionar tu IP a Soporte para poderla desbloquear.